Print Recipe

Салат "Квинтет" с ветчиной

Очень хорошо смотрится на любом столе, прекрасно сочетается с вином.
Prep Time2 mins
Cook Time5 mins
Total Time12 mins
Servings: 4 человека

Ingredients

  • 200 г ветчина
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 100 г маслины
  • 150 г кукуруза консервированная 1/2 банки
  • 2 шт яйцо куриное
  • майонез для заправки
  • листья салатные для подачи по желанию

Instructions

  • Яйца отварить в течение 8 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
  • Ветчину порезать небольшими кубиками.
  • Шампиньоны порезать пластинками.
  • Маслины порезать кружочками.
  • Остуженные яйца чистим и нарезаем небольшими кусочками.
  • В миску кладем нарезанную ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу, затем добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. При необходимости немного солим.
  • Выкладываем по желанию на тарелку или в подходящую по форме посуду листья салата, затем на него выкладываем наш "Квинтет". Приятного аппетита!

Notes

Дайте этому салатику настояться пару часов и он будет в 2 раза вкусней!