ПП блинчики с изумительной начинкой

пп блинчики с начинкой
Великолепная закуска и вкуснейшее блюдо.

Предлагаю Вашему вниманию – идеальный и универсальный вариант вкуснейшей закуски – пп блинчики с изумительной начинкой. Почему универсальный спросите вы? Да ведь все просто! Такие блинчики во-первых подойдут к любому столу, как на завтрак так и на обед или ужин. Во-вторых блюдо получается довольно сытное, парой таких блинчиков уже можно вполне наесться. Ну в а в-третьих – благодаря натуральным и легким ингредиентам пп блинчики с изумительной начинкой получаются полезными, и их просто невозможно не внести в раздел своих любимых пп-блюд. К тому же если красиво украсить такие блинчики – они могут легко стать фаворитом на любом праздничном столе! Начинку конечно же можно легко менять на свое усмотрение, но именно та что указана в данном рецепте – на меня произвела наибольшее впечатление из всех что я когда-либо пробовал.

ПП блинчики с изумительной начинкой

Этот рецепт научит вас не только простейшему приготовлению блинчиков, но и покажет как сделать из них полноценное, вкусное и полезное блюдо.
Подготовка15 mins
Приготовление30 mins
Общее время55 mins
Порций: 10 шт

Ингредиенты

  • 3 шт яйцо куриное
  • 2/3 стакана мука универсальная, высшего сорта
  • 1 стакан молоко
  • 1 стакан сметана советую 20%. но можно любую
  • 200 гр Шампиньоны свежие, нарезанные
  • 1/4 станака маслины консервированные нарезанные
  • 1/4 стакана лук зеленый нарезанный
  • 1/4 стакана сельдерей мелко нарезанный
  • 2 стакана куриное филе вареное, нарезанное небольшими кубиками
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1-2 стакана Сыр чеддер нарезанный полосками либо просто мелко нарезанный

Инструкции

  • Начнем непосредственно сразу с приготовления блинчиков: смешиваем яйца, муку, молоко и соль. Для этого я использовал блендер, так как это самый быстрый вариант. Конечный результат - тесто должно быть однородной консистенции, достаточно жидкой и без комочков.
  • Разогреваем сковороду на среднем огне и слегка смазываем(либо разбрызгиваем с распылителя) оливковым маслом. Наливаем немного нашего теста для блинчиков на сковороду и круговыми движениями даем тесту растечься по всей площади. Готовим около минуты, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону. Наши блинчики должны быть довольно бледные, но достаточно упругие для того чтобы в них можно было заворачивать начинку.
  • Как только все блинчики готовы, можно ставить духовку разогреваться на 180-200 градусов. Переходим к начинке: смешиваем сметану, шампиньоны, маслины, куриное филе, зеленый лук и сельдерей. Все ингредиенты должны быть уже заранее нарезаны, а куриное филе отварено.
  • Теперь добавляем половину нашей подготовленной порции нарезанного сыра чеддер, и снова перемешиваем.
  • Аккуратно заворачиваем нашу начинку в блинчики. Как заворачивать - абсолютно без разницы: конвертиками, роллами, трубочками и т.д. - тут все на ваше усмотрение. Затем отправляем все в духовку на 15-20 минут.
  • Спустя указанное выше время посыпаем оставшимся сыром чеддер наши почти готовые блинчики и оставляем еще на 10 минут в духовке.
  • Вот и все, осталось красиво выложить на тарелку, украсить свежей зеленью и можно наслаждаться одной из лучших закусок что я пробовал! Приятного аппетита!

На заметку

Понравились ПП блинчики с изумительной начинкой? Попробуйте с также Мидии “Франсуа” в сливочно-чесночном соусе