Творожный пирог с клюквой и смородиной

tvorojnik-smorodina

Легкий творожный пирог с клюквой и смородиной обогатит ваш организм необходимым витаминами в весенний период а так же будет незаменимым десертом к утреннему чаю или кофе.

Его можно скушать на завтрак, а можно и порадовать себя в течение дня!
Подготовка2 mins
Приготовление2 mins
Общее время44 mins
Порций: 2 человек

Ингредиенты

  • 200 г Творог обезжиренный
  • 1 Белок
  • 85 г Клюква + смородина (можно другие ягоды)
  • 30 г Молотая овсянка
  • 0,5 ч.ложки Разрыхлитель
  • Стевия по вкусу

Инструкции

  • Делаем тесто: творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешиваем блендером до однородной массы. И выкладываем в форму.
  • Сверху выкладываем нашу ягоду перетертую со стевией, а затем сверху все это смазываем творожком. (творожок можно отдельно смешать со сливками в блендере)
  • Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 С на 35-40 минут. Вот и все, наш творожный пирог с ягодами полностью готов! Приятного аппетита!

На заметку

Дно формы можно посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.