Чизкейк орео рецепт без выпечки

Распечатать рецепт
Чизкейк орео рецепт без выпечки
Такой нежный и всеми любимый десерт - чизкейк орео с кремово-сливочной начинкой вас наверняка порадует, а потрясающе нежный вкус и аромат просто ошеломит! Готовится он максимально просто, так что вы еще не раз его приготовите уж поверьте.
Чизкейк орео рецепт без выпечки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 4 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 4 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Чизкейк орео рецепт без выпечки
Инструкции
  1. Для начала давайте подготовим все ингредиенты: для этого нам понадобится печенье Орео, купленное в упаковках(благо оно сейчас продается почти в каждом супермаркете) или же вы даже можете использовать собственного приготовления, так же нам понадобится сливочный сыр, подойдет любой, советую конечно использовать маскарпоне. Стоит заранее растопить сливочное масло, чтобы потом во время приготовления его сразу использовать. Ну и конечно надо чтобы под рукой был сахар, ваниль, молоко и желатин. Молоко кстати нам тоже понадобится теплое, так что стоит его заранее подогреть. И так, давайте начнем. Сперва нам надо разделить каждую печеньку.
    Для начала давайте подготовим все ингредиенты: для этого нам понадобится печенье Орео, купленное в упаковках(благо оно сейчас продается почти в каждом супермаркете) или же вы даже можете использовать собственного приготовления, так же нам понадобится сливочный сыр, подойдет любой, советую конечно использовать маскарпоне. Стоит заранее растопить сливочное масло, чтобы потом во время приготовления его сразу использовать. Ну и конечно надо чтобы под рукой был сахар, ваниль, молоко и желатин. Молоко кстати нам тоже понадобится теплое, так что стоит его заранее подогреть. И так, давайте начнем. Сперва нам надо разделить каждую печеньку.
  2. Первый шаг. Отделяем крем от твердой оболочки печенья и раскладываем в две разные чаши.
    Первый шаг. Отделяем крем от твердой оболочки печенья и раскладываем в две разные чаши.
  3. Второй шаг. Помещаем печенье без начинки в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки дробим все в мелкую крошку. Отделите от полученной массы крошек полстакана и отложите.
    Второй шаг. Помещаем печенье без начинки в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки дробим все в мелкую крошку. Отделите от полученной массы крошек полстакана и отложите.
  4. Третий шаг. Основную массу крошек печенья высыпаем в глубокую посуду, и добавляем в них растопленное сливочное масло. Затем хорошенько перемешиваем, пока вся текстура не станет равномерно влажной.
    Третий шаг. Основную массу крошек печенья высыпаем в глубокую посуду, и добавляем в них растопленное сливочное масло. Затем хорошенько перемешиваем, пока вся текстура не станет равномерно влажной.
  5. Четвертый шаг. Теперь ровным слоем выкладываем влажную крошку на дно формы для выпечки со съемным дном и приминаем аккуратно с помощью ложки. Откладываем форму в сторону.
    Четвертый шаг. Теперь ровным слоем выкладываем влажную крошку на дно формы для выпечки со съемным дном и приминаем аккуратно с помощью ложки. Откладываем форму в сторону.
  6. Пятый шаг. Ставим на небольшой огонь кастрюлю (или любую подходящую посуду) и в ней смешиваем сливочный сыр, сахар, начинку от печенья и ванильный экстракт. Перемешиваем до однородности, для этого лучше всего использовать миксер.
    Пятый шаг. Ставим на небольшой огонь кастрюлю (или любую подходящую посуду) и в ней  смешиваем сливочный сыр, сахар, начинку от печенья и ванильный экстракт. Перемешиваем до однородности, для этого лучше всего использовать миксер.
  7. Шестой шаг. В мерной чашке смешиваем молоко с желатином до полного растворения. Выливаем молоко в смесь из сливочного сыра и начинки орео, постоянно помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Если начала - можно снимать с огня.
    Шестой шаг. В мерной чашке смешиваем молоко с желатином до полного растворения. Выливаем молоко в смесь из сливочного сыра и начинки орео, постоянно помешивая, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Если начала - можно снимать с огня.
  8. Седьмой шаг. Наливаем готовую смесь-начинку на примятые крошки печенья в форму для выпечки.
    Седьмой шаг. Наливаем готовую смесь-начинку на примятые крошки печенья в форму для выпечки.
  9. Восьмой шаг. С помощью ложки или специальной лопатки разглаживаем поверхность.
    Восьмой шаг. С помощью ложки или специальной лопатки разглаживаем поверхность.
  10. Девятый шаг. Присыпаем отложенной сухой крошкой из стакана ровным слоем по всей площади чизкейка. И ставим охлаждаться в холодильник или прохладное место на 4+ часа. Я обычно ставлю его на ночь, а утром с кофе уже наслаждаюсь вкуснейшим десертом.
    Девятый шаг. Присыпаем отложенной сухой крошкой из стакана ровным слоем по всей площади чизкейка. И ставим охлаждаться в холодильник или прохладное место на 4+ часа. Я обычно ставлю его на ночь, а утром с кофе уже наслаждаюсь вкуснейшим десертом.
  11. Вот и все, наш чизкейк орео рецепт без выпечки полностью готов, осталось лишь разрезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
    Вот и все, наш чизкейк орео рецепт без выпечки полностью готов, осталось лишь разрезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Понравился Чизкейк орео рецепт без выпечки? Попробуйте так же Чизкейк «Нью-Йорк»