Творожные лодочки с перепелиными яйцами
Белковый заряд и отменный вкус!
Порции Время подготовки
4человека 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 30минут
Порции Время подготовки
4человека 5минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 30минут
Инструкции
  1. Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
  2. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
  3. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге, затем достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. После этого снова достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким. Вот и все, ваши лодочки полностью готовы! Приятного аппетита!