Творожные лодочки с перепелиными яйцами

Распечатать рецепт
Творожные лодочки с перепелиными яйцами
Белковый заряд и отменный вкус!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
человека
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
человека
Инструкции
  1. Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
    Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
  2. Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
    Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
  3. Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге, затем достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. После этого снова достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким. Вот и все, ваши лодочки полностью готовы! Приятного аппетита!
    Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге, затем достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку. После этого снова достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким. Вот и все, ваши лодочки полностью готовы! Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама