Салат "Квинтет" с ветчиной
Очень хорошо смотрится на любом столе, прекрасно сочетается с вином.
Порции Время подготовки
4человека 2минута
Время приготовления Пассивное время
5минут 5минута
Порции Время подготовки
4человека 2минута
Время приготовления Пассивное время
5минут 5минута
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца отварить в течение 8 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
  2. Ветчину порезать небольшими кубиками.
  3. Шампиньоны порезать пластинками.
  4. Маслины порезать кружочками.
  5. Остуженные яйца чистим и нарезаем небольшими кусочками.
  6. В миску кладем нарезанную ветчину, шампиньоны, маслины, яйца, кукурузу, затем добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. При необходимости немного солим.
  7. Выкладываем по желанию на тарелку или в подходящую по форме посуду листья салата, затем на него выкладываем наш "Квинтет". Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Дайте этому салатику настояться пару часов и он будет в 2 раза вкусней!