ПП-шашлык из кабачков, куриного филе и сыра
Удивительное сочетание кабачков, сыра, курицы, творога и чеснока
Порции Время подготовки
4человек 2минут
Время приготовления Пассивное время
8минут 25минут
Порции Время подготовки
4человек 2минут
Время приготовления Пассивное время
8минут 25минут
Инструкции
  1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного мариноваться.
  5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром (или нарезать его полосками), посыпать паприкой.
  6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным филе, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Вот и все, приятного аппетита!