Сочный стейк из куриной грудки

kuriniy-steik

Куриный стейк получится очень сочным и вкусным если приготовить его по этому рецепту. Всем любителям вкусной, правильной и полезной кухни рекомендую!

Распечатать рецепт
Сочный стейк из куриной грудки
Вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо которым можно лакомиться как в обед так и на ужин.
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 8 минут
Пассивное время 0 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 8 минут
Пассивное время 0 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
    Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
  2. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
    Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
  3. Обжариваем без масла на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
    Обжариваем без масла на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама