Сочный стейк из куриной грудки

kuriniy-steik

Куриный стейк получится очень сочным и вкусным если приготовить его по этому рецепту. Всем любителям вкусной, правильной и полезной кухни рекомендую!

Сочный стейк из куриной грудки

Вкусное, низкокалорийное и полезное блюдо которым можно лакомиться как в обед так и на ужин.
Подготовка3 mins
Приготовление8 mins
Общее время11 mins
Порций: 1 человек

Ингредиенты

  • 500 г куриная грудка
  • 1 шт маленький лимон (или лимонный сок 1-2 ст.л.)
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 2 зубчика чеснок
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  • Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
  • Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
  • Обжариваем без масла на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка рецепта




*