Творожный пирог с клюквой и смородиной

tvorojnik-smorodina

Легкий творожный пирог с клюквой и смородиной обогатит ваш организм необходимым витаминами в весенний период а так же будет незаменимым десертом к утреннему чаю или кофе.

Распечатать рецепт
Его можно скушать на завтрак, а можно и порадовать себя в течение дня!
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 2 минуты
Пассивное время 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 2 минуты
Пассивное время 40 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Инструкции
  1. Делаем тесто: творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешиваем блендером до однородной массы. И выкладываем в форму.
    Делаем тесто:  творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешиваем блендером до однородной массы. И выкладываем в форму.
  2. Сверху выкладываем нашу ягоду перетертую со стевией, а затем сверху все это смазываем творожком. (творожок можно отдельно смешать со сливками в блендере)
    Сверху выкладываем нашу ягоду перетертую со стевией, а затем сверху все это смазываем творожком. (творожок можно отдельно смешать со сливками в блендере)
  3. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 С на 35-40 минут. Вот и все, наш творожный пирог с ягодами полностью готов! Приятного аппетита!
    Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 С на 35-40 минут. Вот и все, наш творожный пирог с ягодами полностью готов! Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Дно формы можно посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.

Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама