Нежный куриный пирог

kuriniy-pirog

Очень быстрый в приготовлении и одновременно вкусный нежный куриный пирог! Обязателен к приготовлению, всем советую!

Распечатать рецепт
Нежный куриный пирог
Вкусный нежный пирог хорошо пойдет как к чаю так и в виде основного блюда.
Время подготовки 2 мин
Время приготовления 2 мин
Пассивное время 40 мин
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 2 мин
Время приготовления 2 мин
Пассивное время 40 мин
Порции
человека
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриное филе мелко нарезаем (можно часть крупно, а часть мелко).
    Куриное филе мелко нарезаем (можно часть крупно, а часть мелко).
  2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается жидкое тесто.
    Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправ, зелень - получается жидкое тесто.
  3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
    В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
  4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
    Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
  5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут до золотистой корочки.
    Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут до золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Если хотите чтобы ваш пирог больше подрумянился, подержите его на 5 минут дольше в духовке.

По желанию и вкусу в такой пирог так же можно добавить помидорки/лук репчатый кольцами/кабачки.

Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама