Фаршированные кальмары с сыром и шампиньонами

pp-kalmari-farsh

Фаршированные кальмары с сыром и шампиньонами — очень вкусное, и к тому же довольно полезное блюдо которое вы можете приготовить как к праздничному столу, так и к будничному ужину.

Распечатать рецепт
Фаршированные кальмары с сыром и шампиньонами
К таким кальмарам подходит почти любой соус поэтому советую выбирать его на свое усмотрение.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
человек
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
человек
Инструкции
  1. Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета.
    Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета.
  2. Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
    Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
  3. Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
    Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
  4. Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
    Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
  5. Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
    Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
  6. Разверните фольгу, выньте кальмары, полейте любимым соусом и подавайте к столу, приятного аппетита!
    Разверните фольгу, выньте кальмары, полейте любимым соусом и подавайте к столу, приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама