ПП-шашлык из кабачков, куриного филе и сыра

pp-wawlik

Вкуснейший легкий шашлык из кабачков, куриного филе и сыра вы всегда можете приготовить по этому рецепту как дома в духовке, так и на природе у мангала с друзьями и родными!

Распечатать рецепт
ПП-шашлык из кабачков, куриного филе и сыра
Удивительное сочетание кабачков, сыра, курицы, творога и чеснока
Время подготовки 2 минут
Время приготовления 8 минут
Пассивное время 25 минут
Порции
человек
Время подготовки 2 минут
Время приготовления 8 минут
Пассивное время 25 минут
Порции
человек
Инструкции
  1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
    Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
    Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
    Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного мариноваться.
    Добавить чеснок, перемешать и оставить немного мариноваться.
  5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром (или нарезать его полосками), посыпать паприкой.
  6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным филе, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Вот и все, приятного аппетита!
    Скрутить рулетики из кабачков с куриным филе, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Вот и все, приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама