Белая рыба под соусом и овощами

belaya-riba-ovoshi

Нежнейшее низкокалорийное рыбное блюдо, к тому же еще и очень вкусное! Всем любителям правильного питания и рыбки посвящается!

Распечатать рецепт
Белая рыба под соусом и овощами
Этому блюду стоит немного настояться, благодаря чему рыбка пропитывается томатным ароматом и становиться еще вкуснее. Хорошо подавать с картофельным пюре или рисом.
Время подготовки 1 минута
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
Время подготовки 1 минута
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
Инструкции
  1. Бланшируем помидор: делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
    Бланшируем помидор: делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
  2. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку.
    Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку.
  3. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6 и наш соус готов!
    Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6 и наш соус готов!
  4. Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
    Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
Поделиться этим рецептом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама