Закуска из яиц по-шотландски к пасхе

yaica-shotland

Отличный вариант закуски из яиц, который вы можете подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Очень быстро готовится, изящно выглядит и великолепно на вкус! А на пасху 2016 будет просто незаменимым блюдом!

Ингредиенты:
6 сваренных всмятку яиц
2 стакана панировочных сухарей
2 сырых яйца
500 г свежего мясного фарша
соль, паприка, сухие травы, перец по вкусу
растительное масло для фритюра – порядка 400 мл

 

Способ приготовления:

1. Сваренные всмятку яйца аккуратно очистить.

17-46-18-fish_salad_04

2. Готовый мясной фарш солим, добавляем специи по вкусу и отбиваем – берем в руки всю массу и с усилием раз 10-15 бросаем в миску.

frikadelki_07

3. В миске размешиваем до однородности сырые яйца, а в другую насыпаем панировочные сухари.

cheese_03

4. Фарш разделим на 6 порций и из каждой порции сформируем блинчик, а по центру каждого кладем очищенное вареное яйцо. Теперь закрываем наш блинчик, формируя еще одно «яйцо». Опускаем полученную заготовку во взбитую массу, а затем  в панировочные сухари. Повторяем манипуляцию еще раз: яйцо, сухари. Аккуратно опускаем в небольшой ковшик с разогретым растительным маслом.

Pork_rolls_with_nuts_and_prunes_02

5. Теперь обжариваем яйца во фритюре до золотистости и достаем, после чего выкладываем на бумажные полотенца. Подаем с зеленью и овощами. Вот и все, наша пасхальная закуска из яиц по-шотландски полностью готова! Приятного аппетита!

yaica-shotland-2

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама