Домашние глазированные сырки для детей

glazirov_sirok

Очень нежные домашние глазированные сырки полюбят не только дети но и взрослые! Готовятся очень просто, а главное быстро! В миллион раз вкуснее и полезнее магазинных, которые в наше время делают непонятного качества и содержимого.

Ингредиенты:

Сухой творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки 30% — 25 мл
Сахарная пудра — 100–150 г
Шоколад — 100 г

Способ приготовления:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

Tiramisu_04
2. Лепим из массы шарики или брусочки. Убираем в морозилку минут на 10–15.

Chocolate_cookies_with_mint_14
3. Готовим глазурь: растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Chocolate_cookies_with_mint_05

4. Спустя некоторое время, когда наша глазурь схватится, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама