Салат из курицы и ананасов

chiken-pineapple

Очень нежный, сочный, вкусный, к тому же еще и полезный салат с курицей и ананасами. Читаем рецепт, и я покажу вам как сделать его таким вкусным, как никогда раньше!

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 300г
  2. Ананасы 200 г(1/2 банки)
  3. Пекинская капуста или сладкий болгарский перец 100 г
  4. Сухарики белые 50г (для подачи по желанию)
  5. Сметана или майонез для заправки (я советую сметану — вкус получается еще более нежный, а салат — полезный)

Способ приготовления:

1. Куриное филе моем и кладем в кастрюлю с холодной водой. Варим в подсоленной воде в течение 25 минут с момента закипания.

01

2. Пекинскую капусту режем небольшими кусочками. Если у нас есть сладкий болгарский перец, то можно заменить им, получится возможно даже вкуснее, тут на любителя.

02

3. Нарезаем ананасы небольшими кубиками.

03

4. Когда сварится наше куриное филе, даем ему остыть, а затем тоже нарезаем небольшими кубиками.

04

5. Добавляем сметану или майонез, немного солим и перемешиваем. На счет того что лучше добавлять сметану — или майонез — тут дело вкуса лично каждого. Со сметаной вкус получится еще более нежным, и к тому же сметана не содержит вредных веществ которые может содержать майонез.

05

6.  Осталось добавить сухарики, можно сразу и перемешать(если салат будете подавать сразу), а можно посыпать ими непосредственно перед подачей. Вот и все, наш салат с курицей и ананасами полностью готов! Приятного аппетита!

06

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

ActionTeaser.ru - тизерная реклама