Без рубрики

Мидии «Франсуа» в сливочно-чесночном соусе

Не даром рецепт таких мидий, корни которого уходят во Францию считается одним из самых нежных и «сногсшибательных». Вкус и ощущения словами не передать, так что обязательно приготовьте и попробуйте сами!

by × 18.02.2018 × 0 comments

Без рубрики

Картофельный гратен с сыром

Легкий, нежный гарнир из картофеля! Просто попробуйте и убедитесь в этом сами!

by × 16.02.2018 × 0 comments

Без рубрики

Белая рыба под соусом и овощами

Этому блюду стоит немного настояться, благодаря чему рыбка пропитывается томатным ароматом и становиться еще вкуснее. Хорошо подавать с картофельным пюре или рисом.

by × 23.04.2016 × 0 comments